ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мозговая семья

Мозговая семья

21 января 2017 - Сергей Прилуцкий
article372175.jpg
Вот гиппокамп и мозжечок,
Миндалина, гипоталамус,
Гипофиз прикреплён ещё,
Ствол мозга и простой таламус.

Эпифиз поселился в центр,
Как третье внутреннее око,
Как самый скрытый элемент,
Следящий за пространством зорко.

И пирамиды есть вокруг,
Оливы, ликвора теченье,
Пещеры неспроста в мозгу,
Соски - не только для влеченья.

Конечный, средний мозг, спинной,
Продолговатый тоже рядом
Живут семьёй одной со мной,
Немного правда глуповатым.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2017

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2017

Регистрационный номер №0372175

от 21 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372175 выдан для произведения: Вот гиппокамп и мозжечок,
Миндалина, гипоталамус,
Гипофиз прикреплён ещё,
Ствол мозга и простой таламус.

Эпифиз поселился в центр,
Как третье внутреннее око,
Как самый скрытый элемент,
Следящий за пространством зорко.

И пирамиды есть вокруг,
Оливы, ликвора теченье,
Пещеры неспроста в мозгу,
Соски - не только для влеченья.

Конечный, средний мозг, спинной,
Продолговатый тоже рядом
Живут семьёй одной со мной,
Немного правда глуповатым.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2017
 
Рейтинг: 0 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!