Моё время

6 июня 2012 - Эдуард Ботов

На святое не претендую,

Не претендую на власть,

Одно я хотел бы – парус

И моря прозрачную гладь.

 

Терпел, так и быть, немного

Ещё потерплю эту сушу.

Когда бьют о берег волны,

Они пробуждают душу.

Я верю, ещё не долго,

И кончится эта трясина,

Да, пусть в неизвестность дорога,

Она и нужна мне ныне.

 

Я видел сегодня чайку,

Летела навстречу ветру.

И я не боюсь нисколько,

Мне нравятся перемены.

 

 

© Copyright: Эдуард Ботов, 2012

Регистрационный номер №0053652

от 6 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053652 выдан для произведения:

На святое не претендую,

Не претендую на власть,

Одно я хотел бы – парус

И моря прозрачную гладь.

 

Терпел, так и быть, немного

Ещё потерплю эту сушу.

Когда бьют о берег волны,

Они пробуждают душу.

Я верю, ещё не долго,

И кончится эта трясина,

Да, пусть в неизвестность дорога,

Она и нужна мне ныне.

 

Я видел сегодня чайку,

Летела навстречу ветру.

И я не боюсь нисколько,

Мне нравятся перемены.

 

 

 
Рейтинг: +3 337 просмотров
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 2 ноября 2012 в 11:41 0
Перемены к лучшему!
Влад Устимов # 2 августа 2016 в 16:02 0
Нравятся стихи!