ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Моё кредо ко Дню Мужика.

Моё кредо ко Дню Мужика.

23 февраля 2014 - Алексей Камратов

Вчерашнее кино.

 

Вчера любовь офонарела

и позвала меня в кино.

 Я ей ответил очень смело:

«Кино прокручено давно.

Оно достаточно невкусно,

 и без поп-корна не поймёшь.

Была бы жизнь, а к ней «капуста»*.

Всё остальное – просто ложь.

Пойдём-ка,  купим лампу в лавке,

Тушить её не потушить.

Моя любовь – почти по  Кафке –

«Любить, пока не кончим жить!»

 

Примеч. Капуста* (жаргон) - деньги

22.02.2014

© Copyright: Алексей Камратов, 2014

Регистрационный номер №0194573

от 23 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194573 выдан для произведения:

Вчерашнее кино.

 

Вчера любовь офонарела

и позвала меня в кино.

 Я ей ответил очень смело:

«Кино прокручено давно.

Оно достаточно невкусно,

 и без поп-корна не поймёшь.

Была бы жизнь, а к ней «капуста»*.

Всё остальное – просто ложь.

Пойдём-ка,  купим лампу в лавке,

Тушить её не потушить.

Моя любовь – почти по  Кафке –

«Любить, пока не кончим жить!»

 

Примеч. Капуста* (жаргон) - деньги

22.02.2014

 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!