ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мотивация.

Мотивация.

10 февраля 2013 - Александр Белинский

Денег на железую качалку нет?
Нет допуска до секций спорта?
Уже отчаялся за столько лет?
Считаешь, что ты "второго сорта"?

Если есть же сила воли,
Знай, что это взлётка - не тупик!
Ломай стереотипы, забывай о боли
И лезь скорее на турник! 

© Copyright: Александр Белинский, 2013

Регистрационный номер №0116163

от 10 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116163 выдан для произведения:

Денег на железую качалку нет?
Нет допуска до секций спорта?
Уже отчаялся за столько лет?
Считаешь, что ты "второго сорта"?

Если есть же сила воли,
Знай, что это взлётка - не тупик!
Ломай стереотипы, забывай о боли
И лезь скорее на турник! 

 
Рейтинг: +5 266 просмотров
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 11 февраля 2013 в 22:47 +1
ОТЛИЧНО!!! ЖЕЛАЮ УДАЧИ soln
Александр Белинский # 12 февраля 2013 в 19:31 +1
БлагоДарю! С теплом, Саня!
Владимир Проскуров # 13 февраля 2013 в 14:31 +1
В ПУТИ

Ведь правильно идти за тем,
Кто мудро движется вперед.
В пути встречаем много стен,
А час последний – подождет …

ПРОЙТИ ТУПИК ЗАДАЧА СИЛЬНЫХ ...

СПАСИБО!!!
Александр Белинский # 13 февраля 2013 в 14:42 +1
БлагоДарю. С уважением, Саня!