ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мост разведён...

Мост разведён...

18 марта 2016 - Лариса Шахбазян
article334773.jpg
Мост разведён, и взлётной полосой
Дорога в небо... Не страшусь на встречку -
С небес не возвращаются домой,
И мне никто не вылетит навстречу...

А фонари, что светят по краям,
Как взлётные огни аэродрома...
Мост разведён... Лечу к своим друзьям,
Которые теперь на небе - дома...

© Copyright: Лариса Шахбазян, 2016

Регистрационный номер №0334773

от 18 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0334773 выдан для произведения: Мост разведён, и взлётной полосой
Дорога в небо... Не страшусь на встречку -
С небес не возвращаются домой,
И мне никто не вылетит навстречу...

А фонари, что светят по краям,
Как взлётные огни аэродрома...
Мост разведён... Лечу к своим друзьям,
Которые теперь на небе - дома...
 
Рейтинг: +5 255 просмотров
Комментарии (6)
Ингвар Йохансон # 18 марта 2016 в 22:45 +1
Хорошая метафора!
Лариса Шахбазян # 18 марта 2016 в 22:55 +1
38
Андрей Фурман # 19 марта 2016 в 03:54 0
ЗДОРОВО! Трогает сердце! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Лариса Шахбазян # 19 марта 2016 в 07:48 +1
Спасибо, Андрей! buket3
Ольга бе Лова # 12 апреля 2016 в 17:37 +1
Не торопитесь туда, Лариса!
Там - Дом вечный, побудьте подольше в гостях!
no
Ludmila Juhimec # 13 февраля 2024 в 10:50 0
Господи,как хорошо Вы,Лариса пишите!Коротко,но проникновенно!
С днём рождения Вас!Возвращайтесь к нам...