Морг

8 января 2012 - Валерий Злыгостев

От многого, конечно, не в восторге,
Хотя не всё на суд ваш выношу.
Я, телом,- здесь, а мысли мои,- в морге,
Для вас там свою душу потрошу.

То ласково, то с силой наизнанку,
Но каждый раз испытывая боль.
И только - ПРАВДУ ! ПРАВДУ, как приманку,
В себе лишь усомниться не позволь.

Не страшно и смешным уже казаться,
А меру эту сам определю.
Ко мне, прошу вас, в душу не соваться,
В чужие, тоже очень не люблю.

И жалостью меня не унижайте,
Что понапрасну "сырость" разводить.
Для вас стараюсь, значит - уважайте,
Но об одном хочу предупредить :

ОТ МНОГОГО, КОНЕЧНО, НЕ В ВОСТОРГЕ,
А ВСЁ ТАКИ НА СУД ВАШ ВЫНОШУ.
Я, ТЕЛОМ, - ЗДЕСЬ, А МЫСЛИ МОИ, - В МОРГЕ,
ДЛЯ ВАС ТАМ СВОЮ ДУШУ ПОТРОШУ.

© Copyright: Валерий Злыгостев, 2012

Регистрационный номер №0012822

от 8 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012822 выдан для произведения:

От многого, конечно, не в восторге,
Хотя не всё на суд ваш выношу.
Я, телом,- здесь, а мысли мои,- в морге,
Для вас там свою душу потрошу.

То ласково, то с силой наизнанку,
Но каждый раз испытывая боль.
И только - ПРАВДУ ! ПРАВДУ, как приманку,
В себе лишь усомниться не позволь.

Не страшно и смешным уже казаться,
А меру эту сам определю.
Ко мне, прошу вас, в душу не соваться,
В чужие, тоже очень не люблю.

И жалостью меня не унижайте,
Что понапрасну "сырость" разводить.
Для вас стараюсь, значит - уважайте,
Но об одном хочу предупредить :

ОТ МНОГОГО, КОНЕЧНО, НЕ В ВОСТОРГЕ,
А ВСЁ ТАКИ НА СУД ВАШ ВЫНОШУ.
Я, ТЕЛОМ, - ЗДЕСЬ, А МЫСЛИ МОИ, - В МОРГЕ,
ДЛЯ ВАС ТАМ СВОЮ ДУШУ ПОТРОШУ.

 
Рейтинг: +2 381 просмотр
Комментарии (4)
Алла Рыженко # 8 января 2012 в 14:01 0
Мне показалось что тут есть противоречие.... То автор говорит, что он сам открывает душу для нас всех, то просит не лезть в душу... Может я неправильно поняла?
Валерий Злыгостев # 8 января 2012 в 22:28 +1
Рад знакомству !
Вся наша жизнь состоит из противоречий !
С уважением.
Алла Рыженко # 8 января 2012 в 22:36 0
аааа.... ну тогда понятно :)))))
Татьяна Лютько # 8 февраля 2012 в 00:59 0
Да... однако...в морге обычно уже бездушные лежат....и уж больше ничего не желают....
Живите с хорошими мыслями и все у Вас получится!!!! Удачи!