ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мораль за кордон

Мораль за кордон

1 января 2012 - Железняк Антон

Не смотреть, изучать.
Не молчать, а кричать.
Не любить, а желать
И не жить - выживать.

Посмотреть и уйти
Вниз с высот снизойти.
Не бросать ввысь прости
Крест свой громко нести.

Разбивать себя в хлам.
Рассылать стихи - спам.
Не курить, а бросать
Не смотреть, а спасать.

Не мечтать, а творить
Вниз с обрыва полет.
Жизнь красиво сносить
Деньги вверх! В самолет!

Эмигрантства порыв
Вновь бродяжий удел
Сквозь запреты прорыв
За кордон беспредел. 

© Copyright: Железняк Антон, 2012

Регистрационный номер №0010591

от 1 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0010591 выдан для произведения:

Не смотреть, изучать.
Не молчать, а кричать.
Не любить, а желать
И не жить - выживать.

Посмотреть и уйти
Вниз с высот снизойти.
Не бросать ввысь прости
Крест свой громко нести.

Разбивать себя в хлам.
Рассылать стихи - спам.
Не курить, а бросать
Не смотреть, а спасать.

Не мечтать, а творить
Вниз с обрыва полет.
Жизнь красиво сносить
Деньги вверх! В самолет!

Эмигрантства порыв
Вновь бродяжий удел
Сквозь запреты прорыв
За кордон беспредел. 

 
Рейтинг: 0 346 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Спиридонов # 1 января 2012 в 10:12 +1
shampa apl Мне понравилось super !
Железняк Антон # 1 января 2012 в 10:18 0
спасибо