ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Монолог мотылька

Монолог мотылька

31 декабря 2011 - evgeniy kyzmenko

С утра летал – порхал,
Нектар вкушал,
Я мир стремительно познал…
Росы испил, подружке голову вскружил,

А может вовсе я не жил..?
Уже темно, лечу к костру,
Огню вопрос задать хочу… 

© Copyright: evgeniy kyzmenko, 2011

Регистрационный номер №0010511

от 31 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0010511 выдан для произведения:

С утра летал – порхал,
Нектар вкушал,
Я мир стремительно познал…
Росы испил, подружке голову вскружил,

А может вовсе я не жил..?
Уже темно, лечу к костру,
Огню вопрос задать хочу… 

 
Рейтинг: 0 401 просмотр
Комментарии (1)
Владимир Спиридонов # 1 января 2012 в 10:17 0
Коротка жизнь... super