Монолог

15 января 2015 - Анна Магасумова
article265053.jpg
Посвящение мне... 
 
Мне как-то вдруг сказали:
У Аннушки любовь была.
Была как сказка,
Но едва ли
Поверить не могу,
Она другой была.
 И слов, что рассказать
Пытался я однажды
То эхо, сказанное вдруг, –
 Ей больно стало,
Мне – едва ли,
Но не понять я смог,
Понять я, вряд ли, смог
Однажды, вдруг.
Её не слышу,  –
Дождь кленовыми листами
Обнимет отчуждённый стан
И вновь скажу ей:
Ты одна со всеми,
Но не с нами,
Я – проводник,
Быть может, стану им.
Лазурь в глазах – не слёзы,
Нет, не правда!
Лишь чувства пониманья бытия
Я сохраню её,
Как вижу, вдруг,
Однажды...
Быть может,
И она однажды

Сохранит меня.  

 

© Copyright: Анна Магасумова, 2015

Регистрационный номер №0265053

от 15 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265053 выдан для произведения:
Посвящение мне... 
 
Мне как-то вдруг сказали:
У Аннушки любовь была.
Была как сказка,
Но едва ли
Поверить не могу,
Она другой была.
 И слов, что рассказать
Пытался я однажды
То эхо, сказанное вдруг, –
 Ей больно стало,
Мне – едва ли,
Но не понять я смог,
Понять я, вряд ли, смог
Однажды, вдруг.
Её не слышу,  –
Дождь кленовыми листами
Обнимет отчуждённый стан
И вновь скажу ей:
Ты одна со всеми,
Но не с нами,
Я – проводник,
Быть может, стану им.
Лазурь в глазах – не слёзы,
Нет, не правда!
Лишь чувства пониманья бытия
Я сохраню её,
Как вижу, вдруг,
Однажды...
Быть может,
 

И она однажды
Сохранит меня.  

 
Рейтинг: +7 390 просмотров
Комментарии (8)
Эльвира Ищенко # 15 января 2015 в 19:40 0
Образный,незаурядный стих!!! supersmile 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Анна Магасумова # 15 января 2015 в 20:14 0
Совершенно верно!
Записала так, как мне его прочитали. Было очень волнующе его услышать.
Николай Гольбрайх # 23 января 2015 в 19:28 0
АННА, ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!!!
Анна Магасумова # 23 января 2015 в 19:29 0
Спасибо! Передам автору. rose
Валентина Егоровна Серёдкина # 27 января 2015 в 17:02 0
Эмоции и взволнованные чувства отражены в строках... Анна, всего прекрасного! 38
СКОРО ВЕСНА!
Анна Магасумова # 27 января 2015 в 18:09 0
БлагоДарю! А у нас морозы...
Степан Курикан # 8 февраля 2015 в 23:19 0
Анна Магасумова # 9 февраля 2015 в 00:00 0