момент

28 сентября 2015 - Игорь Махов
Тем, кто ведёт за собою народы,
Надо учитывать этот момент-
Раб ненавидит чужую свободу
Почти, как чужую любовь импотент.
.
Чужое достоинство, гордость чужая
Рабу ненавистны свободе под стать
Поскольку он раб, он, увы, не въезжает,
Как можно хозяев своих посылать.
.
Раб обожает господ словоблудье.
Он, даже не веря,поверить готов.
Соврут господа, от раба не убудет,
Зато шансы есть избежать ботогов.
.
А если вдруг раб задавать стал вопросы,
Ему надо срочно придумать врага.
Евреев, хохлов, алеутов, пиндосов...
Да хоть марсиан, коли власть дорога.

© Copyright: Игорь Махов, 2015

Регистрационный номер №0309613

от 28 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0309613 выдан для произведения: Тем, кто ведёт за собою народы,
Надо учитывать этот момент-
Раб ненавидит чужую свободу
Почти, как чужую любовь импотент.
.
Чужое достоинство, гордость чужая
Рабу ненавистны свободе под стать
Поскольку он раб, он, увы, не въезжает,
Как можно хозяев своих посылать.
.
Раб обожает господ словоблудье.
Он, даже не веря,поверить готов.
Соврут господа, от раба не убудет,
Зато шансы есть избежать ботогов.
.
А если вдруг раб задавать стал вопросы,
Ему надо срочно придумать врага.
Евреев, хохлов, алеутов, пиндосов...
Да хоть марсиан, коли власть дорога.
 
Рейтинг: 0 1045 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!