ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Молитва (конкурсное)

Молитва (конкурсное)

Что ж благодати нас с тобой лишило?
Куда порыв воинственный исчез?
Коль спит душа и сердце отлюбило,
не стоит ждать от времени чудес.

Конечно, Небо не довольно нами!
Конечно, это – кара за грехи!
Не потому ль бессонными ночами

рождаются нелепые стихи?

Так непомерна тяжесть осознанья,
что не живешь – «мотаешь жизни срок».
Прости, Всевышний, всех беспутных, ранних,
кто в юности любовью пренебрег

и ниспошли, ведь ты великодушен,
еще глоток божественной любви…
И разбудить давно пора бы душу.
А надоели? - К черту нас пошли.

 

© Copyright: Евгений Казмировский, 2012

Регистрационный номер №0093695

от 16 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093695 выдан для произведения:

Что ж благодати нас с тобой лишило?
Куда порыв воинственный исчез?
Коль спит душа и сердце отлюбило,
не стоит ждать от времени чудес.

Конечно, Небо не довольно нами!
Конечно, это – кара за грехи!
Не потому ль бессонными ночами

рождаются нелепые стихи?

Так непомерна тяжесть осознанья,
что не живешь – «мотаешь жизни срок».
Прости, Всевышний, всех беспутных, ранних,
кто в юности любовью пренебрег

и ниспошли, ведь ты великодушен,
еще глоток божественной любви…
И разбудить давно пора бы душу.
А надоели? - К черту нас пошли.

 

 
Рейтинг: +2 302 просмотра
Комментарии (4)
0 # 24 ноября 2012 в 18:22 0
super
Евгений Казмировский # 24 ноября 2012 в 18:23 0
Спасибо! Мне нечего добавить!
Василий Терехин # 24 ноября 2012 в 19:01 +1
smile Яснее ясного и просто ЗДОРОВО!
Евгений Казмировский # 24 ноября 2012 в 20:58 0
спасибо!