Владимир, стихотворение в общем понравилось - своей проникновенностью, искренностью, чувствуется, что написано оно после долгих раздумий, терзаний. К чему могла бы придраться, уж простите меня, прозаика, это к повторам однокоренных слов "верю", "верить" и т.д., но, поскольку произведение именно о вере, то это простительно, наверное. Ну и рифма и ритм кое-где страдают, требуют поправки. А так - хорошо! Спасибо!
Владимир, очень тронула Ваша молитва!!! Настоящий крик души.....!!!!!! К сожалению в наши дни мало кто задумывается об этом...((( Очень хочется поделиться и своими Молитвами. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! С теплом, Наташа.
******************************** Спасибо Отец, что ты учишь меня! Спасибо за радости каждого дня! Спасибо что труден мой путь и терпим. Спасибо что есть ты, но жаль что не зрим... Но верю, сольюсь я с тобою в одно. Станет мне ясно, уютно, тепло. Клеточкой каждой вольюсь я в тебя, Чтобы светится, как пламя огня…! 2002г. ************************************ - Опять в душе тоска и грусть. Спасибо, Господи! Спасибо! Понять себя я не берусь, но дай, пожалуйста, мне силы, Дай силы мне, чтоб не упасть, ведь подниматься слишком трудно, Держась за краешек скалы, и с упованием верить в чудо. Дай руку мне, Отец ты мой, дай мне надежду на удачу, Сейчас немного соберусь…, вот видишь, я, уже не плачу… Мне одиноко без тебя, я - клетка лишь, в твоей утробе, Дай друга, чтоб помог он мне, подняться к истинной свободе… Где я и Ты - единый разум! Где я и Ты – одно в одном, Где много чувств, любви, свобода, где забываешь обо всем. Где я и Ты – одно живое, где растворившись, мы везде, Где радуга цветов играет, любовь рождается извне… 2003г.
Спасибо, Наталия, за ваш отзыв! В свою очередь хочу поблагодарить Вас за ваши откровения! Я считаю, что абсолютно каждому человеку в этом мире есть что вспоминать, есть за что извиняться, есть о чём молиться, есть о чём просить Всевышнего. Удачи Вам и счастья!!!