Молись

27 декабря 2021 - Андрей Бонди
article502037.jpg
Молись, - и будешь ты услышан,
Но только искренне проси.
Не зря приходит помощь свыше
Лишь к тем, кто внутренне красив.

Словами праведной надежды
Добро способно побеждать.
Ты мог не знать об этом прежде,
Но вера счастью не чужда.

Мечта пуста, когда без цели,
Не суждено ей сбыться. Но,
Твой голос может быть оценен,
Как одного из всех сынов...

13.07.2019

© Copyright: Андрей Бонди, 2021

Регистрационный номер №0502037

от 27 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0502037 выдан для произведения: Молись, - и будешь ты услышан,
Но только искренне проси.
Не зря приходит помощь свыше
Лишь к тем, кто внутренне красив.

Словами праведной надежды
Добро способно побеждать.
Ты мог не знать об этом прежде,
Но вера счастью не чужда.

Мечта пуста, когда без цели,
Не суждено ей сбыться. Но,
Твой голос может быть оценен,
Как одного из всех сынов...

13.07.2019
 
Рейтинг: +2 99 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!