ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Молчание золото, слова все, серебро

Молчание золото, слова все, серебро

13 декабря 2018 - Владимир Винников

Молчание золото, слова все, серебро,

Делами чистыми свершается добро.

Но почему, добро у нас крадут?

Да за рубеж, в другие страны всё везут.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0434124

от 13 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434124 выдан для произведения:

Молчание золото, слова все, серебро,

Делами чистыми свершается добро.

Но почему, добро у нас крадут?

Да за рубеж, в другие страны всё везут.

 

 
Рейтинг: 0 142 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!