Даже растерялся немного, подумал: высказаться или промолчать? А потом махнул рукой - скажу! Обычно так поступают, когда уверены, что и так будет плохо, и так нехорошо! )))) А кому нужна правда? Ну то есть, не та правда, что правда, а которая ПРАВДА-ПРАВДА. Эта штукенция бывает пригодной лишь к сему моменту и не более. Если одному она покажется гораздой, наиважнейшей, животрепещущей, то стоящему рядом и дела не будет никакого до неё. Так что... А то ещё есть охотники до истины. Там вообще караул! )))) Они уверены, что познав эту самую некую истину, им будет ВСЁ! И манна небесная, и удача во всём, и познания все и сразу нахлынут, и поймут суть веков, и... короче, чакры откроются и снизойдёт нечто и всё встанет на свои места... Ну почти тоже самое произошло с Иваном Бездомным у Булгакова, когда пролетарский поэт оказался в клинике для сумасшедших.
|