Молчание

18 сентября 2014 - Галина Ключникова

 

***

Красноречивей всяких слов

Порой молчанье.

В нем радость, счастье и любовь,

Порой, отчаянье...

В глаза взгляни, увидишь в них

Души смятение,

Улыбки нежной робкий блик,

Прикосновение.

© Copyright: Галина Ключникова, 2014

Регистрационный номер №0239698

от 18 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239698 выдан для произведения:

 

***

Красноречивей всяких слов

Порой молчанье.

В нем радость, счастье и любовь,

Порой, отчаянье...

В глаза взгляни, увидишь в них

Души смятение,

Улыбки нежной робкий блик,

Прикосновение.

 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!