ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Молчаливая рыба

Молчаливая рыба

12 февраля 2015 - Людмила Говорунова
article271018.jpg
Я молчаливой рыбой в небо посмотрю.
На синем небе не увижу я зарю.
Я вижу облака, скользящие слегка.
Что думают они о доле рыбака.
Рыбак придет на льдины посмотреть.
Захочет эту рыбу поймать в сеть.
Но рыба ждет растаяния снегов.
Исходный день ее и он суров.
Старик старухе невод принесет.
Там рыбы нет,и не ее черед.
Там даже нет и рыбки золотой.
Что чудеса дарит старухе той.
Запомнит,,что была ее тоска.
Но   как она манила рыбака.
 Вот в жизни так, что хочешь получить.
Закон природы надо изучить.
Сама собой красиво смотришь ввысь.
И рыбка золотая не ловись.
...Возьми красу природы на реке.
Об этом льдина думает в тоске.

.
.
 

© Copyright: Людмила Говорунова, 2015

Регистрационный номер №0271018

от 12 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271018 выдан для произведения: Я молчаливой рыбой в небо посмотрю.
На синем небе не увижу я зарю.
Я вину облака, скользящие слегка.
Что думают они о доле рыбака.
Рыбак придет на льдины посмотреть.
Захочет эту рыбу поймать в сеть.
 
Рейтинг: 0 388 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!