ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → МОЛЬБЫ И ПРОСЬБЫ

МОЛЬБЫ И ПРОСЬБЫ

21 ноября 2018 - Майкл Космика
article431879.jpg
Портал Высокого Русского Слова
Майкл Космика


МОЛЬБЫ И ПРОСЬБЫ



Не отпиННывай мольбы и просьбы.

День наступит. Будешь сам просить.
И посыплются не хуже проса 
твои слезы-просьбы 
на Весы. 

Ляжет жизнь на чашку. Как на плаху. 
Штанги, тяги, планки — всё в дыму.
Бей поклоны Браме. Иль Аллаху. 
Рычажок не сдвинуть. Никому. 

Но придет Непорченый средь порчи. 
Как узнать спасителя от бед?

На Его спине — посреди прочих
твой сапог оставил четкий след. 



Публикация проводится с персонального разрешения Майкла Космика
Пресс-служба КОСМИКА
Будем рады вашим отзывам и рецензиям
Спасибо, что вы рядом…
 

© Copyright: Майкл Космика, 2018

Регистрационный номер №0431879

от 21 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0431879 выдан для произведения: Портал Высокого Русского Слова
Майкл Космика


МОЛЬБЫ И ПРОСЬБЫ



Не отпиННывай мольбы и просьбы.

День наступит. Будешь сам просить.
И посыплются не хуже проса 
твои слезы-просьбы 
на Весы. 

Ляжет жизнь на чашку. Как на плаху. 
Штанги, тяги, планки — всё в дыму.
Бей поклоны Браме. Иль Аллаху. 
Рычажок не сдвинуть. Никому. 

Но придет Непорченый средь порчи. 
Как узнать спасителя от бед?

На Его спине — посреди прочих
твой сапог оставил четкий след. 



Публикация проводится с персонального разрешения Майкла Космика
Пресс-служба КОСМИКА
Будем рады вашим отзывам и рецензиям
Спасибо, что вы рядом…
 
 
Рейтинг: +1 259 просмотров
Комментарии (1)
Александр Надежный # 3 июня 2019 в 16:07 0
Сильно! Концовка особенно впечатляет...