ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Моя звезда

Моя звезда

14 сентября 2012 - Иванов Николай

Моя звезда горит маня .
Хоть звезд на небе очень много ,
Волшебный свет он для меня ,
А звездный путь ее дорога .

Пусть тяжело случится вдруг ,
Взгляну на небо - легче станет .
Она надежней всех . Мой , друг ,
 Прольет свой свет и ... не обманет.

© Copyright: Иванов Николай, 2012

Регистрационный номер №0076774

от 14 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076774 выдан для произведения:

Моя звезда горит маня .
Хоть звезд на небе очень много ,
Волшебный свет он для меня ,
А звездный путь ее дорога .

Пусть тяжело случится вдруг ,
Взгляну на небо - легче станет .
Она надежней всех . Мой , друг ,
 Прольет свой свет и ... не обманет.

 
Рейтинг: 0 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!