ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Моя визитная карточка

Моя визитная карточка

4 ноября 2014 - мария лазебная
В тобой творимом вихре зла,
В вине греха и беззаконья,
В кошмаре старого козла
Святое сердце тихо тонет.


Среди волнений, бурь, страстей,
Среди стыда, в нечестья силе,
Среди печальных новостей
В миру, где все тебя забыли,


Опомнись! Ведь душа жива,
А сердце плачет втихомолку
И шепчет робкие слова,
Но кажется, что все без толку.


В тисках позора, в шорах тьмы,
В плену тоски и безнадеги
Такие гибнуть не должны,
Ведь Бог сказал, что все мы боги.


Очнись же, мой родной, поверь:
Из тьмы ты выберешься к свету,
Христом тебе открыта дверь
К святому вечному Завету!

© Copyright: мария лазебная, 2014

Регистрационный номер №0250554

от 4 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250554 выдан для произведения: В тобой творимом вихре зла,
В вине греха и беззаконья,
В кошмаре старого козла
Святое сердце тихо тонет.


Среди волнений, бурь, страстей,
Среди стыда, в нечестья силе,
Среди печальных новостей
В миру, где все тебя забыли,


Опомнись! Ведь душа жива,
А сердце плачет втихомолку
И шепчет робкие слова,
Но кажется, что все без толку.


В тисках позора, в шорах тьмы,
В плену тоски и безнадеги
Такие гибнуть не должны,
Ведь Бог сказал, что все мы боги.


Очнись же, мой родной, поверь:
Из тьмы ты выберешься к свету,
Христом тебе открыта дверь
К святому вечному Завету!
 
Рейтинг: 0 329 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!