МОЯ ТЕНЬ

20 ноября 2012 - Лаура baitassova
article94833.jpg

гляжу в синеокое небо -

бездонный пустой океан...

день был, и прошел - словно не был,

как ветер, как сон, как туман.

я днями мгновенья считаю,

ночами - минуты. Не сплю.

все книги твои обожаю,

все письма, все строчки - люблю!

убогость, тупое томленье,

печаль, нездоровая сень...

вот где обитает и дремлет

моя непокорная тень.

молчит. иногда замирает,

и часто глядит в небеса,

и часто печаль посещает

ее неживые глаза.

но сладостный миг наступает -

забыты убогость, и сень...

и руки  твои оживляют

мою непокорную тень...


 апрель 2011

© Copyright: Лаура baitassova, 2012

Регистрационный номер №0094833

от 20 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094833 выдан для произведения:

гляжу в синеокое небо -

бездонный пустой океан...

день был, и прошел - словно не был,

как ветер, как сон, как туман.

я днями мгновенья считаю,

ночами - минуты. Не сплю.

все книги твои обожаю,

все письма, все строчки - люблю!

убогость, тупое томленье,

печаль, нездоровая сень...

вот где обитает и дремлет

моя непокорная тень.

молчит. иногда замирает,

и часто глядит в небеса,

и часто печаль посещает

ее неживые глаза.

но сладостный миг наступает -

забыты убогость, и сень...

и руки  твои оживляют

мою непокорную тень...


 апрель 2011

 
Рейтинг: +4 597 просмотров
Комментарии (5)
Александр Кузнецов # 20 ноября 2012 в 16:23 +2
Ну уж не убогость же, скромность скорее 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e buket4
Лаура baitassova # 20 ноября 2012 в 16:42 +1
ИМЕННО УБОГОСТЬ. ведь то были самые ужасные и в то же время самые прекрасные дни в моей жизни. ох уж эти игры судьбы(((!!!
БЛАГОДАРЮ ЗА КОММЕНТ, САША girl
Татьяна Андреева # 27 ноября 2012 в 13:55 +2
"вот где обитает и дремлет
моя непокорная тень" - удачная находка. Красивое стихотворение, спасибо!
Лаура baitassova # 29 ноября 2012 в 21:39 0
наслаждайтесь,мои дорогие!!! elka2
Андрей Черных # 3 ноября 2014 в 20:26 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6