[Скрыть]Регистрационный номер 0270888 выдан для произведения:
С укором смотрит месяц юный
В моё холодное окно,
Мороз на нём рисует руны,
Звучит мотив гитары струнной:
«Нельзя душе пылать одной!»
Душа с Жар-птицею сравнима:
Жива, пока вершит полёт,
Оберегает нас незримо,
Сколь вдохновенна, столь ранима,
Смеётся, плачет и поёт…
Во дни суровых испытаний
Спасала много раз она…
Наивны, может быть, мечтанья,
Но ведома моя ей тайна:
Что для любви я рождена…
Конечно, для любви рождена!! И это уже не тайна!! А и не важно!! Главное, чтобы в душе любовь горела!! Ренаточка, спасибо за прекрасные строки!! Желаю Вам любви и счастья!!
Правильно, в каждой женщине должна быть загадка, ну и тайна своя конечно, не взирая на то, что мы все для любви рождены. Мне очень понравилось стихотворение!
когда -то в молодости, несколько страдая от своей некрасивости, я прочла или услышала такие слова: "красивых женщин очень мало, но если она не научилась к 25 годам быть привлекательной, значит, ..." ну там, не важно...главное я запомнила)))наверное, в этом и есть ее загадка: научиться быть привлекательной) рада видеть и слушать Вас, Зинаида!