ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Моя свобода

Моя свобода

9 февраля 2012 - Железняк Антон

Моя свобода – терпкий яд.
Моя мораль – могила Бога.
Я пропускаю всех подряд,
А настроение – тревога.

Моя судьба – дым сигарет.
Мои уроки – ваши судьбы.
Я сбив колени, жду ответ,
И обжигаю страхом губы.

Мои ответы – нет ответов.
Моя мораль – ее здесь нет.
Мои пути мимо Макбетов,
Мои законы – мой завет.  

© Copyright: Железняк Антон, 2012

Регистрационный номер №0024148

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024148 выдан для произведения:

Моя свобода – терпкий яд.
Моя мораль – могила Бога.
Я пропускаю всех подряд,
А настроение – тревога.

Моя судьба – дым сигарет.
Мои уроки – ваши судьбы.
Я сбив колени, жду ответ,
И обжигаю страхом губы.

Мои ответы – нет ответов.
Моя мораль – ее здесь нет.
Мои пути мимо Макбетов,
Мои законы – мой завет.  

 
Рейтинг: +1 387 просмотров
Комментарии (1)
0 # 11 мая 2012 в 10:34 0
v buket3

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

5min