ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Моя грусть

Моя грусть

23 ноября 2014 - Надежда LuNaVita
article254740.jpg
Сейчас мне просто надо погрустить,
Уйти в себя и от людей укрыться!
В себе себя познать и обсудить, как жить...
Тайм-аут для души, что бы вернуться!

Не всем понятна моя маета
Считают многие, что это слабость!
Мой мир души,где вечно я одна.
Не прячу слёз,там мне не стыдно плакать!

В молчании беззвучном посижу,
Бездействием пустым наполню тело,
Как будто умерла и не дышу...
Процесс пошёл,я это так хотела!

Вмиг разум поутих и тишина...
Теперь для сердца время наступило,
Оно сдавливало грудь, без слов крича
-"Родная темп высокий ты взяла,
А про любовь свою совсем забыла!"

Тоска меня пронзает, как игла,
А сердце выдаёт,что накипело
Заслуженно выслушиваю я
Себя,которая внутри меня болела!

Должна Та я и Эта, что вот тут
Объединиться, что бы возвратится
Тоску и горечь обретя преодолеть
И с новой мощной силой в мир явится!

Я снова буду улыбаться и любить,
И радоваться каждым мигом жизни!
Ну, а сейчас позвольте погрустить,
Сполна хочу я грустью насладиться!

© Copyright: Надежда LuNaVita, 2014

Регистрационный номер №0254740

от 23 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254740 выдан для произведения:
Сейчас мне просто надо погрустить,
Уйти в себя, от мира и людей укрыться!
В себе себя познать и обсудить, как жить...
Тайм-аут для души, что бы потом вернуться!

Не всем понятна эта маета
И многие сочтут, что это слабость!
В том моём мире вечно я одна...
Не прячу слёз,тут мне не стыдно плакать!

В молчании беззвучном посижу,
Бездействием пустым наполню тело,
Как будто умерла и не дышу...
Процесс пошёл,я это так хотела!

Вмиг разум поутих и тишина...
Теперь для сердца время наступило,
Оно сдавливало грудь, без слов крича
-"Родная темп высокий ты взяла,
А про любовь свою совсем забыла!"

Тоска меня пронзает, как игла,
А сердце выдаёт,что накипело
Заслуженно выслушиваю я
Себя. которая внутри меня болела!

Должна Та я и Эта, что вот тут
Объединиться что бы возвратится
Тоску и горечь обретя приодалеть
И с новой мощной силой в мир явится!

Я снова буду улыбаться и любить,
И радоваться каждым мигом жизни!
Ну, а сейчас позвольте погрустить,
Сполна хочу я грустью насладиться!
 
Рейтинг: 0 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!