ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Моя душа сегодня в ...танке

Моя душа сегодня в ...танке

23 декабря 2011 - Олег Банников
article7822.jpg

 Моя душа сегодня в ...танке,
Над ней есть стали толстый лист,
Своей не перепрыгнуть планки,
Не заживают эти ранки...
Тогда все знайте, я - ..Танкист!

Рулить удобно мне из стали,
Что жизнь кому не дорога?
Могу вдавить я на педали,
И врезать в башню всякой ...Твари,
Лишь дерну ручку рычага!

Пройду по грязи и болоту,
Пустыне, в серпантине скал.
В охоту драка мне , в охоту,
Такая нужная работа:
Из танка в ...Глупости оскал!

Теперь почти любая драка,
Меня как задуши берет,
Лишь бы хватило бензобака,
А для летающей собаки,
Здесь есть зенитный пулемет!

Все сразу так светло и ясно,
И сразу на сердце - весна,
А если кажется опасным?
Рвану осколочно-фугасным,
И вся проблема - решена!

...Да ,Жизнь театр. А мы - артисты!
Но если в сердце - невпопад?
Душа найти не может Пристань?
Представьте Мир: одни ТАНКИСТЫ!
И залпы пушечных громад!

23.12.20111

© Copyright: Олег Банников, 2011

Регистрационный номер №0007822

от 23 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007822 выдан для произведения:

 Моя душа сегодня в ...танке,
Над ней есть стали толстый лист,
Своей не перепрыгнуть планки,
Не заживают эти ранки...
Тогда все знайте, я - ..Танкист!

Рулить удобно мне из стали,
Что жизнь кому не дорога?
Могу вдавить я на педали,
И врезать в башню всякой ...Твари,
Лишь дерну ручку рычага!

Пройду по грязи и болоту,
Пустыне, в серпантине скал.
В охоту драка мне , в охоту,
Такая нужная работа:
Из танка в ...Глупости оскал!

Теперь почти любая драка,
Меня как задуши берет,
Лишь бы хватило бензобака,
А для летающей собаки,
Здесь есть зенитный пулемет!

Все сразу так светло и ясно,
И сразу на сердце - весна,
А если кажется опасным?
Рвану осколочно-фугасным,
И вся проблема - решена!

...Да ,Жизнь театр. А мы - артисты!
Но если в сердце - невпопад?
Душа найти не может Пристань?
Представьте Мир: одни ТАНКИСТЫ!
И залпы пушечных громад!

23.12.20111

 
Рейтинг: +10 807 просмотров
Комментарии (6)
Игорь Васильев # 23 декабря 2011 в 08:08 0
Вдавить в педалю может всякий,
коль в философии силён.
Ах, эти критики-собаки,-
всегда забьют гвоздя писаке,
пусть даже в танке он рождён.
Галина Кочегура # 23 декабря 2011 в 13:23 0
Олег! Однако Вы драчун-забияка! Не надо!!! Вылезьте из танка! Многие беззащитны!..
Николай Угроватый # 23 декабря 2011 в 18:34 +1
Душу надо беречь...
))
Вероника Боршан # 5 января 2012 в 14:25 0
Мне тоже такое в голову приходило,когда в доме круглосуточно с монитора танковые бои гремели!!!Классно!!!
Маруся Гопп # 10 февраля 2012 в 20:26 0
я сегодня тоже в танке kuku
Галина Емельянова # 12 апреля 2013 в 07:47 0
каждый выбирает по себе..и еще "и вечный бой..№
Я в домике,ибо мой дом моя крепость 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd