Моя душа

12 февраля 2012 - Светлана Угрюмова
article25648.jpg

На поляне белая метель,
Заметая вешние следы,
Расстилает снежную постель
Иве, что склонилась у воды.

Словно ива та- моя душа...
Веточки в прозрачном хрустале.
Замирает сердце, чуть дыша,
Грусть сжигаю в снежном феврале.

От того душа полна огня,
Он растопит самый крепкий лёд.
А в руках- подснежник у меня,
Верю, он удачу принесёт.

Фото из интернета.

 

© Copyright: Светлана Угрюмова, 2012

Регистрационный номер №0025648

от 12 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025648 выдан для произведения:

На поляне белая метель,
Заметая вешние следы,
Расстилает снежную постель
Иве, что склонилась у воды.

Словно ива та- моя душа...
Веточки в прозрачном хрустале.
Замирает сердце, чуть дыша,
Грусть сжигаю в снежном феврале.

От того душа полна огня,
Он растопит самый крепкий лёд.
А в руках- подснежник у меня,
Верю, он удачу принесёт.

Фото из интернета.

 

 
Рейтинг: +4 458 просмотров
Комментарии (6)
Лариса Неводнiчик # 15 февраля 2012 в 18:22 +1
Спасибо Светлана! С легкостью и наслаждением читаются такие стихи!
Светлана Угрюмова # 16 февраля 2012 в 01:11 0
Большое спасибо, Лариса. soln
Виринея Бартель # 18 марта 2012 в 10:18 +1
live1
Светлана Угрюмова # 27 марта 2012 в 09:44 0
Большое спасибо, Ксения. buket4
Александра Соловьева # 25 августа 2012 в 19:13 +1
краствые стихи, красивая душа
Светлана Угрюмова # 10 сентября 2012 в 07:54 0
buket3 Благодарю Вас, Александра. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c