ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Моих мыслей простор и смелость…

Моих мыслей простор и смелость…

24 августа 2019 - Лора Дан
article455917.jpg

Моих мыслей простор и смелость...
И я рада, что не молчу!
С ранней юности мне хотелось
Говорить  о том, что хочу!

Моим мыслям нужна свобода,
Чтобы бурной рекой - в тетрадь!
Стих ли, хайку, а, может, ода
Так и просятся написать!

Моих мыслей восторг и нежность,
Яркость красок и горечь слов...
Мои мысли парят в безбрежность,
Сбросив тяжесть тисков - оков.
 
Моих мыслей простор и смелость...

(Фото автора).

 

© Copyright: Лора Дан, 2019

Регистрационный номер №0455917

от 24 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455917 выдан для произведения:
Моих мыслей простор и смелость...
И я рада, что не молчу!
С ранней юности мне хотелось
Говорить  о том, что хочу!

Моим мыслям нужна свобода,
Чтобы бурной рекой - в тетрадь!
Стих ли, хайку, а, может, ода
Так и просятся написать!

Моих мыслей восторг и нежность,
Яркость красок и горечь слов...
Мои мысли парят в безбрежность,
Сбросив тяжесть тисков - оков.
 
Моих мыслей простор и смелость...

(Фото автора).

 
 
Рейтинг: +4 440 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 24 августа 2019 в 14:07 0
best-7
О да, надо свои мысли выпускать на свободу.

Моих мыслей восторг и нежность,
Яркость красок и горечь слов...
Мои мысли парят в безбрежность,
Сбросив тяжесть тисков - оков.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/moih-myslei-prostor-i-smelost.html

Спасибо, Лора!!
Лора Дан # 24 августа 2019 в 17:22 +1
Анна, спасибо и Вам за отклик!

Желаю прекрасного настроения!

priroda-3
Николай Коперсков # 24 августа 2019 в 15:10 +1
Фото супер. Стихи понравились.

cvety-rozy-16
Лора Дан # 24 августа 2019 в 17:24 +1
Благодарю сердечно!

priroda-2