Свой творческий вечер я назвала "Лунные сюжеты" в "Городе Теней" - по названию двух аторских поэтических сборника, вышедших небольшим тиражом в 2003 и 2006 гг. На нем не только звучали стихи... был исполнен романс, классические танцы в исполнении хореографического коллектива детской школы искусств...
[Скрыть]Регистрационный номер 0024077 выдан для произведения:
Свой творческий вечер я назвала "Лунные сюжеты" в "Городе Теней" - по названию двух аторских поэтических сборника, вышедших небольшим тиражом в 2003 и 2006 гг. На нем не только звучали стихи... был исполнен романс, классические танцы в исполнении хореографического коллектива детской школы искусств...