ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мои произведения

Мои произведения

13 декабря 2014 - Elena Kerimova
Если в сердце любовь угасает, пустота поселилась внутри. Если голос души умолкает, ты очнись и на мир посмотри. Крикни громко в пространство - прощаю! Крикни громко в пространство-прости! Улыбнись , оглянись замечая что Любовь еще можно спасти. 

© Copyright: Elena Kerimova, 2014

Регистрационный номер №0258836

от 13 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258836 выдан для произведения: Если в сердце любовь угасает, пустота поселилась внутри. Если голос души умолкает, ты очнись и на мир посмотри. Крикни громко в пространство - прощаю! Крикни громко в пространство-прости! Улыбнись , оглянись замечая что Любовь еще можно спасти. 
 
Рейтинг: 0 391 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!