Вот так и надо жить, Алла! Именно так хочется! С самого детства! )) И если удается - это огромная удача! Необыкновенно позитивное, заряжающее стихотворение! )) Замечательно!
Алла,замечательно!!! Светлых улыбок,верных друзей! И везло постоянно на добрых людей, На хороших друзей, их не много, Хоть прошла я по жизни немало путей, Но по главной ходила дороге.
Замечательно теплое чувство после прочтения,словно прикоснулась к счастливой душе,к чужой радости,которой заражаешься. Аллочка,я тебя поздравляю,а может быть себя с тем,что встретила родственную душу.
Великолепный стих - благородный и жизнеутверждающий. Написан душевно и безупречно. Супер. Желаю Вам легкого вдохновения на долгие годы. С уважением, Владислав