ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мои поэты:- Высший мир!

Мои поэты:- Высший мир!

23 августа 2016 - Виктория Кашковарова
article352136.jpg
 * * *
Я к Вам пишу, передо мной
Златая осень за окном,
Здесь дождь всё льёт, между собой
Деревья шепчут об одном.

Пора, пора, судьба уносит!
Так мысли просятся долой,
С тревоги мира вновь проносят,
Там, где есть счастье над горой.

Я к вам пишу мои поэты,
Не знаю, кто пустил здесь "бой"
Я вижу вас.., в дали предметы
Ворожат счастьем над судьбой.

Я вижу, слышу и надеюсь
Что день наступит для меня,
Наш мир узнает, я согреюсь
С тревоги павшей проходя.

Вот так друзья, до скорой встречи!
Мои поэты:- Высший мир!
Начнём сначала, наши речи
Вновь побегут с ручья сатир...

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2016

Регистрационный номер №0352136

от 23 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0352136 выдан для произведения:  * * *
Я к Вам пишу, передо мной
Златая осень за окном,
Здесь дождь всё льёт, между собой
Деревья шепчут об одном.

Пора, пора, судьба уносит!
Так мысли просятся долой,
С тревоги мира вновь проносят,
Там, где есть счастье над горой.

Я к вам пишу мои поэты,
Не знаю, кто пустил здесь "бой"
Я вижу вас.., в дали предметы
Ворожат счастьем над судьбой.

Я вижу, слышу и надеюсь
Что день наступит для меня,
Наш мир узнает, я согреюсь
С тревоги павшей проходя.

Вот так друзья, до скорой встречи!
Мои поэты:- Высший мир!
Начнём сначала, наши речи
Вновь побегут с ручья сатир...
 
Рейтинг: +4 227 просмотров
Комментарии (8)
Андрей Черных # 23 августа 2016 в 15:33 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Виктория Кашковарова # 26 августа 2016 в 21:55 0
Елена Майстренко # 23 августа 2016 в 18:00 0
Виктория Кашковарова # 26 августа 2016 в 21:55 0
Людмила Рулёва # 23 августа 2016 в 21:43 0
Замечательно,Виктория.Очень понравилось стихотворение. sneg smileded
Виктория Кашковарова # 25 августа 2016 в 15:10 0
Марта Шаула # 25 августа 2016 в 16:24 0
Виктория дорогая! Стихи просто СУПЕР! Очень гостеприимное приглашение!!!
Виктория Кашковарова # 26 августа 2016 в 21:56 0