ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мои Парнассцы.

Мои Парнассцы.

article52150.jpg

Приветствую я Вас, мои Парнассцы!
В гостях у нас сверкающий Олимп!
Здесь есть стихи и нежные романсы-
Поэзия царит! Священный нимб!

 

Здесь рифмы слова остро входят в сердце,
Эпитет здесь уложит наповал,
Стихи - к любви всегда откроют дверцу-
Веками мир на них и уповал!

Здесь красота для Вас - сиреной будет
И чувства лирой душу обожгут!
Ковёр из вязи слов, как  праздник будней,
Венок из радости сплетённой - тут!

А тот, кто этим просто «заболеет»,
Мы с ним навеки! Лучшие друзья!
Он никогда теперь не пожалеет
О спетой в роще песне соловья!

© Copyright: Александр Анисимов, 2012

Регистрационный номер №0052150

от 31 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052150 выдан для произведения:

Приветствую я Вас, мои Парнассцы!
В гостях у нас сверкающий Олимп!
Здесь есть стихи и нежные романсы-
Поэзия царит! Священный нимб!

 

Здесь рифмы слова остро входят в сердце,
Эпитет здесь уложит наповал,
Стихи - к любви всегда откроют дверцу-
Веками мир на них и уповал!

Здесь красота для Вас - сиреной будет
И чувства лирой душу обожгут!
Ковёр из вязи слов, как  праздник будней,
Венок из радости сплетённой - тут!

А тот, кто этим просто «заболеет»,
Мы с ним навеки! Лучшие друзья!
Он никогда теперь не пожалеет
О спетой в роще песне соловья!

 
Рейтинг: +1 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!