ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → МОЙ НОВЫЙ ДЕНЬ

МОЙ НОВЫЙ ДЕНЬ

Когда предутренний туман 
поднимется в сырых низинах 
как белая сирень в корзинах, 
заря свой красный доломан 
на синие вершины сосен 
лениво и небрежно бросит, 
и лес, беспечный меломан, 
запустит запись птичьих трелей, 
и пенье скромных менестрелей 
и новых запахов дурман 
вольются в утреннюю сырость, 
воспримется как Божья милость 
мой новый день, что свыше дан.

© Copyright: Андрей Владимирович Глухов, 2016

Регистрационный номер №0329234

от 7 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0329234 выдан для произведения: Когда предутренний туман 
поднимется в сырых низинах 
как белая сирень в корзинах, 
заря свой красный доломан 
на синие вершины сосен 
лениво и небрежно бросит, 
и лес, беспечный меломан, 
запустит запись птичьих трелей, 
и пенье скромных менестрелей 
и новых запахов дурман 
вольются в утреннюю сырость, 
воспримется как Божья милость 
мой новый день, что свыше дан.
 
Рейтинг: 0 165 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!