Мой мир

16 апреля 2012 - Василий Федорченко

 

 



Василий Федорченко

                   Мой мир
Хочу о птицах, звонкой роще
Стихи красивые сложить,
Мир рисовать как можно проще,
Чтоб мог любой зайти и жить.

Хочу слагать легко, свободно
Без заковыристых затей,
Чтоб без ключей, паролей, кодов
Он открывался для людей.

Прошу в мой мир великодушно
Хоть в час полуночный, хоть днём.
А если вам там станет скучно, –
Не вас, простите, ждал я в нём

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0042835

от 16 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042835 выдан для произведения:

 

 



Василий Федорченко

                   Мой мир
Хочу о птицах, звонкой роще
Стихи красивые сложить,
Мир рисовать как можно проще,
Чтоб мог любой зайти и жить.

Хочу слагать легко, свободно
Без заковыристых затей,
Чтоб без ключей, паролей, кодов
Он открывался для людей.

Прошу в мой мир великодушно
Хоть в час полуночный, хоть днём.
А если вам там станет скучно, –
Не вас, простите, ждал я в нём

 
Рейтинг: +1 356 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!