ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → МОЙ МИЛЫЙ САД

МОЙ МИЛЫЙ САД

4 мая 2014 - Рената Юрьева
article212937.jpg
Ну, здравствуй, милый, милый сад!
Ты тоже видеть меня рад?
О, как скучала по тебе
В холодной не моей зиме!
 
Касаюсь веточек слегка
Смородин, вишен и малин…
Так радостно от их кивка,
Сменяет вальс тоскливый сплин.
 
Рябинка, славная моя!
Как зимовала без меня?
Мечты поведай, не тая,
В разлуке зимней не виня.
 
Прижмусь щекой к твоим ветвям,
Летящим к синей вышине,
Нет надобности здесь словам,
В безмолвии любовь слышней.
 
Ну, здравствуй, сад, любимый сад!
Мой тихий уголок души,
Дороже разных мне отрад
Минуты в благостной тиши…
 
 
 
на фотографии моя встреча с рябинкой)

© Copyright: Рената Юрьева, 2014

Регистрационный номер №0212937

от 4 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212937 выдан для произведения: Ну, здравствуй, милый, милый сад!
Ты тоже видеть меня рад?
О, как скучала по тебе
В холодной не моей зиме!
 
Касаюсь веточек слегка
Смородин, вишен и малин…
Так радостно от их кивка,
Сменяет вальс тоскливый сплин.
 
Рябинка, славная моя!
Как зимовала без меня?
Мечты поведай, не тая,
В разлуке зимней не виня.
 
Прижмусь щекой к твоим ветвям,
Летящим к синей вышине,
Нет надобности здесь словам,
В безмолвии любовь слышней.
 
Ну, здравствуй, сад, любимый сад!
Мой тихий уголок души,
Дороже разных мне отрад
Минуты в благостной тиши…
 
 
 
на фотографии моя встреча с рябинкой)
 
Рейтинг: +3 314 просмотров
Комментарии (6)
Марина Попова # 5 мая 2014 в 16:48 +1
Приятная встреча с Весной. Спасибо,
Рената, так хорошо передано весеннее настроение. Удачи!
Рената Юрьева # 7 мая 2014 в 18:41 0
спасибо, МАрина! весна и в Сибирь пришла, наконец)))))))))))))
Вера Киреева # 5 мая 2014 в 17:31 +1
smileded soln
Рената Юрьева # 7 мая 2014 в 18:42 0
да, прекрасная пора)) но повторю за Пушкиным: "Весной я болен"... это правда, больше осень вдохновляет) но по саду успеваю соскучиться за зиму) по своей рябинке и вообще) Спасибо Вам, Вера!
Михаил Мищук # 6 мая 2014 в 22:56 +1
ПРИЯТНАЯ ВСТРЕЧА С ВЕСНОЙ И КРАСИВОЙ ТОБОЙ.СТИХ ОЧЕНЬ ХОРОШ.
Рената Юрьева # 7 мая 2014 в 19:02 0
ой, спасибо за комплимент) понимаю, что это - Ваша мужская галантность) я же в рабочей форме... но, правда, природа устроена весьма мудро: насколько по осени уже устаю , настолько сейчас скучаю по своему саду и рябинке))))))))
Спасибо Вам, Михаил)