ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → МОИ МГНОВЕНИЯ

МОИ МГНОВЕНИЯ

9 января 2012 - Сергей Коровичев

Вернитесь мне, мои мгновенья...
Мне разделить уединенья
Ни с кем не хочется, лишь с вами
Душевный обрету покой...

Взмахнув бесшумными крылами,
Меня умчите за собой
В былое, ставшее прекрасным,
Таким приветливым и ясным
Воспоминанием моим...

То с тем мгновеньем, то с другим
Я вновь счастливые минуты
Вдыхаю сладостно в тиши,
И веки , тайною сомкнуты,
Хранят волнения души...

Август , 1979 г.

© Copyright: Сергей Коровичев, 2012

Регистрационный номер №0013103

от 9 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013103 выдан для произведения:

Вернитесь мне, мои мгновенья...
Мне разделить уединенья
Ни с кем не хочется, лишь с вами
Душевный обрету покой...

Взмахнув бесшумными крылами,
Меня умчите за собой
В былое, ставшее прекрасным,
Таким приветливым и ясным
Воспоминанием моим...

То с тем мгновеньем, то с другим
Я вновь счастливые минуты
Вдыхаю сладостно в тиши,
И веки , тайною сомкнуты,
Хранят волнения души...

Август , 1979 г.

 
Рейтинг: +2 592 просмотра
Комментарии (3)
Лариса Неводнiчик # 9 января 2012 в 09:55 0
Хорошо написал Сергей! elka
Сергей Коровичев # 9 января 2012 в 13:06 0
Спасибо за внимание, Лариса! Я на этом Сайте ещё менее суток, осваиваюсь, многое не понятно...
Попробую до Ваших стихов добраться...