Мечты заполнили меня,
И кто-то где-то как-то
скажет,
Что я – мечта, что я - твоя,
А ты маня,
Совсем мне ничего и не
расскажет…
И вдруг меня уж нет в
живых,
Конечно, нет и средь святых
И вдруг брожу я где-то
рядом,
Вдруг я мертва и без души
Хожу, мотаюсь без отрады.
Вдруг нет друзей, и нет
подруг,
Вдруг я одна в великом мире,
Вдруг жизнь – это только
круг,
Пройдя который лишь в
помине.
Вдруг человек – это лишь
клон,
Лишь клон Богов
недолговечный,
Жизнь – пистолет, а мы –
патрон,
Которым пользуются вечно…
Ну что сказать, вдруг это
правда,
Нас нет в живых и мы –
мечта,
Вдруг жизнь для нас - всего
лишь слава,
А мы уйдём – уход спасение
для нас…