ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → мой любимый город на Оби

мой любимый город на Оби

19 февраля 2014 - Александр Чистяков

Погрузился в снежные сугробы,

Мой любимый город на Оби,

Завывают лютые метели,

Замело дороги и пути.

 

Утром солнце греет безнадёжно,

И, мороз крепчает…слышен треск,

На берёзах иней серебриться,

Оставляя белоснежный блеск.

 

Здесь Сибирь, и климат тут суровый,

Здесь полгода, держится зима,

Но, народ, привыкший к перепадам,

Водку пьёт, не ведая греха.

 

А, иначе, трудно без «сугреву»,

Переждать метели, холода.

Здесь медведи ходят с балалайкой,

И, в снежки,  играет детвора.

© Copyright: Александр Чистяков, 2014

Регистрационный номер №0193278

от 19 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193278 выдан для произведения:

Погрузился в снежные сугробы,

Мой любимый город на Оби,

Завывают лютые метели,

Замело дороги и пути.

 

Утром солнце греет безнадёжно,

И, мороз крепчает…слышен треск,

На берёзах иней серебриться,

Оставляя белоснежный блеск.

 

Здесь Сибирь, и климат тут суровый,

Здесь полгода, держится зима,

Но, народ, привыкший к перепадам,

Водку пьёт, не ведая греха.

 

А, иначе, трудно без «сугреву»,

Переждать метели, холода.

Здесь медведи ходят с балалайкой,

И, в снежки,  играет детвора.

 
Рейтинг: 0 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!