А я что-то опасаюсь, если вдруг он станет с нас размером))) Точно съест))) Он так мило выглядит на фото,что вводит всех в заблуждение. И никто не знает его настоящей сущности)))
Он нас съест если даже не станет с нас размером,ибо мальчик вечно голодный)))Да,он выглядит мило,но он Омен в кошачьем обличии,это даже Роберт подтвердит))))
Мастерски, ничего не скажешь, написано!))) Идея классная, Денис! Жалко было в начале зверюшку после твоих нешуточных угроз, но хорошо, что все обошлось.))) Про кошек знаю только по картинками, теперь и по твоему стиху, у меня на них жуткая аллергия.)
Жалко было в начале зверюшку после твоих нешуточных угроз, но хорошо, что все обошлось.))) Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/moi-kotjara.html#c2941320 Т.е,а меня не жалко?Я же сказал что все по честному и у него явное преимущество в виде клыков,когтей,гибкости,выносливости и природной физической силы .Если мы будем одного размера,то 100% он победит,у меня нет шансов.Но зато какая интересная и необычная смерть)))))))
Справился, да?? (Это я про кота). Муж у меня постоянно ходит оцарапанный, с котом играют. Из другой комнаты порой только и слышу, как кости гремят (не мужа, кота). Всем нравятся мне эти милые животные. Единственное, чего не могу принять, так это их своенравие (потому что у самой его с избытком)). У нас теперь тоже кот с британскими корнями, вечно голодный. Откормили бродягу худосочную. Говорят, британцы до 40 кг могут весить. Представить себе не могу, если кот будет весить как я)
А мне кажется, именно их своенравие нас не оставляет равнодушными.Эта вечная борьба с самим собой,когда не находишь места от умиления до возмущения и начинаешь тискать))))Эх где мои 40 кг,остались в раннем детстве))))А то я бы с таким сорокакилограммовым котом схлестнулся в драке)))