Мой город волшебный из огней самоцветов!
"Что ты, Амили, больше нельзя горевать!"
Я сотру все от зебры - нарисую от цвета!
Нарисую я все, что хотела б ты знать.
Ты познаешь планеты просторы и синие дали,
И нажмешь посильнее на те же педали;
Твой велик помчится с ветром силы, как птица.
Но там не синица, а будет орлица.
Поэтому ястреб тебе не помеха,
Коршун тоже далече от скального брега.
Лишь орел твой парит высоко над горами.
Ты ведь с ним: это знаешь и сбудется с вами.
Встретим вместе мы то, что так сильно хотели!
Заиграют нам дивно красивые трели.
Пусть не будет нам падаль встречаться в пути.
Нам бы только добраться - до света дойти.
Все возможно, когда ты поверишь в мечту.
Все настанет, - и здесь друг отводит беду.
Все, что правда откликнется в сердце твоем,
То, что ложно - различие будет при том.
[Скрыть]Регистрационный номер 0288682 выдан для произведения:
Мой город волшебный из огней самоцветов!
"Что ты, Эмили, больше нельзя горевать!"
Я сотру все от зебры - нарисую мелками,
Нарисую я все, что хотела б познать.
Я познаю планеты просторы и синие дали,
И нажму посильнее на те же педали;
И мой велик помчится с ветром силы, как птица.
Но ведь я не синица, а скорее орлица.
И поэтому ястреб мне уже не помеха,
Коршун тоже далече от крутого от брега.
Лишь орел мой парит высоко над горами.
Я ведь с ним: это знаете может быть сами.
Встретим вместе мы то, что так сильно хотели!6
Заиграют нам дивно красивые трели.
Пусть не будет нам падаль встречаться в пути.
Нам бы только добраться до чего не дойти.
Все возможно, когда ты поверишь в мечту.
Все настанет, и здесь друг отводит беду.
Все, что правда откликнется в сердце твоем,
То, что ложно - различие будет при том.
Я твои раны исцелила, Своим дыханием все покрыла... Ты принимал меня такой как есть. И не искал во мне чудес. Ты не спросил вопросов лишних, Меня любил не третьим лишним!
Мы все дойдём до важной высоты. И свет в мирах прозрением проснётся. Спасибо Ольга за твои стихи... Будь счастлива и жизнь ступенькой вознесётся..., с теплом)))
Оленька! Твои мечты прекрасны, Но не всегда мы над ними властны! Конечно, хорошо,когда они сбываются! Ведь всё прекрасное с мечты начинается!!!! Будь всегда счастлива и удачлива!!!