ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → МОИ ГОДЫ...

МОИ ГОДЫ...

25 октября 2014 - Миронов Владимир
article248049.jpg
О годы мои,мои годы,
как быстро уплыли они
и будто не годы,а дни
скатились,как вешние воды!

Куда вы девались,друзья?
Делили минуты успеха,
тогда я вам был не помеха,
ушли и найти вас нельзя...

Они растворились во мгле
друзья,годы,жизнь-в прошлом это,
лишь воспоминанья,как эхо
остались от прошлого мне.

Разлуку не надо искать,
мы с ней никогда не прощались,
навеки мы с нею обнялись,
коль некого больше обнять...

И сколько осталось там мне?
Надеяться буду и верить,
что было того не измерить,
что будет,сокрыто во тьме...

© Copyright: Миронов Владимир, 2014

Регистрационный номер №0248049

от 25 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248049 выдан для произведения: О годы мои,мои годы,
как быстро уплыли они
и будто не годы,а дни
скатились,как вешние воды!

Куда вы девались,друзья?
Делили минуты успеха,
тогда я вам был не помеха,
ушли и найти вас нельзя...

Они растворились во мгле
друзья,годы,жизнь-в прошлом это,
лишь воспоминанья,как эхо
остались от прошлого мне.

Разлуку не надо искать,
мы с ней никогда не прощались,
навеки мы с нею обнялись,
коль некого больше обнять...

И сколько осталось там мне?
Надеяться буду и верить,
что было того не измерить,
что будет,сокрыто во тьме...
 
Рейтинг: 0 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!