Мои года

30 октября 2012 - Vladimir Afonin

«Мои года – моё богатство!»…
Каким же надо дураком
Быть, чтоб придумать
Это бл….во,
Уж лучше быть бы бедняком!

© Copyright: Vladimir Afonin, 2012

Регистрационный номер №0088725

от 30 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088725 выдан для произведения:

«Мои года – моё богатство!»…
Каким же надо дураком
Быть, чтоб придумать
Это бл….во,
Уж лучше быть бы бедняком!

 
Рейтинг: 0 393 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!