ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мои глаза – весенние озёра

Мои глаза – весенние озёра

Мои глаза – весенние озёра,

А на висках уж иней серебрится.

Я – женщина, вступающая в осень,

В душе которой лета жар хранится…

© Copyright: Людмила Комашко-Батурина, 2013

Регистрационный номер №0114343

от 2 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114343 выдан для произведения:

Мои глаза – весенние озёра,

А на висках уж иней серебрится.

Я – женщина, вступающая в осень,

В душе которой лета жар хранится…

 
Рейтинг: +1 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!