ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мои друзья

Мои друзья

26 сентября 2013 - Георгий
article161538.jpg

Когда я включаю компьютер,

Сижу в Интернете всегда.

Общаюсь с друзьями своими,

Ведь это моя там семья.

Они мне расскажут о многом,

Они мне подскажут всегда.

Пусть все там почти виртуально,

Но все же, они мне друзья.

Пусть кто-то обижен сегодня,

И Солнце не светит в душе.

Мы здесь пообщались не много,

Глядишь, и уж легче, тебе.

Мы здесь поздравляем друг друга,

И в гости приходим всегда.

Пусть это здесь все виртуально,

Но все же, мы здесь все друзья.

 

         Георгий.2августа2010г

© Copyright: Георгий, 2013

Регистрационный номер №0161538

от 26 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161538 выдан для произведения:

Когда я включаю компьютер,

Сижу в Интернете всегда.

Общаюсь с друзьями своими,

Ведь это моя там семья.

Они мне расскажут о многом,

Они мне подскажут всегда.

Пусть все там почти виртуально,

Но все же, они мне друзья.

Пусть кто-то обижен сегодня,

И Солнце не светит в душе.

Мы здесь пообщались не много,

Глядишь, и уж легче, тебе.

Мы здесь поздравляем друг друга,

И в гости приходим всегда.

Пусть это здесь все виртуально,

Но все же, мы здесь все друзья.

 

         Георгий.2августа2010г

 
Рейтинг: +3 288 просмотров
Комментарии (3)
Надежда Тихоненко # 26 сентября 2013 в 23:33 +1
Чувсвуется, что от души. c0137
Георгий # 26 сентября 2013 в 23:37 0
Надя спасибо. Всегда вам рад.
Надежда # 28 сентября 2013 в 23:18 +1
Все верно,Юра,насчет друзей в Инете!Я тоже стих на эту тему сочинила,но здесь еще не помещала!Спасибо-отличная работа! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6