ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → МОЙ АНГЕЛ.

МОЙ АНГЕЛ.

article219621.jpg

Мой ангел спит,я не бужу его!
Пусть он поспит, прижав к щеке ладошки.
Сейчас мне нужно, только одного,
Чтоб ,от  проблем он отдохнул немножко...
Я так его замучила пожалуй ,
Своей нелегкой, сУетной судьбой.
А я, пока ,затихну ненадолго,
И дам ему и отдых и покой.
Его я понимаю, очень сложно ,
Суметь меня сберечь,везде поспев.
Я ,в своей жизни , так неосторожна,
Что ангелу, за мною , не успеть!
Ну что поделать, если я такая ?
Не стоит обижаться на меня .
Ведь , стану я ,не я ,совсем другая ,
Коль сможет переделать кто- меня.
Ты отдохни , мой ангел драгоценный ,
Ведь , впереди у нас , так много дел!
А я уж ,постараюсь ,так все делать ,
Чтоб ты, теперь ,за мной везде успел.


© Copyright: Ольга Гавриленко, 2014

Регистрационный номер №0219621

от 7 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219621 выдан для произведения:
Мой ангел спит,я не бужу его!
Пусть он поспит, прижав к щеке ладошки.
Сейчас мне нужно, только одного,
Чтоб ,от своих проблем он отдохнул немножко...
Я так его замучила пожалуй ,
Своей нелегкой, сУетной судьбой.
А я, пока ,затихну ненадолго,
И дам ему и отдых и покой.
Его я понимаю, очень сложно ,
Суметь меня сберечь,везде поспев.
Я ,в своей жизни , так неосторожна,
Что ангелу, за мною , не успеть!
Ну что поделать, если я такая ?
Не стоит обижаться на меня .
Ведь , стану я ,не я ,совсем другая ,
Коль сможет переделать кто- меня.
Ты отдохни , мой ангел драгоценный ,
Ведь , впереди у нас , так много дел!
А я уж ,постараюсь ,так все делать ,
Чтоб ты, теперь ,за мной везде успел.


 
Рейтинг: +1 234 просмотра
Комментарии (2)
Ольга бе Лова # 7 июня 2014 в 14:39 0
Священная и изумительная тема!
И выложили Вы её, как мне кажется,
с большой любовью и осторожностью!
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ольга Гавриленко # 8 июня 2014 в 23:15 0
5min Благодарю вас от души!!
С теплом....