Мой ангел

25 сентября 2012 - Анна Магасумова
article79259.jpg
* * *Не здесь ли ты лёгкою тенью,
Мой гений, мой ангел, мой друг,
 Беседуешь тихо со мною
И тихо летаешь вокруг?
А.Фет 1842 год
Мой ангел
Милый ангел надо мной,
Освещает путь земной,
Лёгкой тенью он скользит
И от зла меня хранит.
Мне подскажет, где добро,
Чтобы мне всегда везло,
Посылает сновиденья,
Озаряет вдохновеньем,
Расправляет два крыла
Надо мной, где б ни была.
Я прошу, не улетай, –
Не могу сказать, прощай.
8.12.2011

© Copyright: Анна Магасумова, 2012

Регистрационный номер №0079259

от 25 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079259 выдан для произведения:
* * *Не здесь ли ты лёгкою тенью,
Мой гений, мой ангел, мой друг,
 Беседуешь тихо со мною
И тихо летаешь вокруг?
А.Фет 1842 год
Мой ангел
Милый ангел надо мной,
Освещает путь земной,
Лёгкой тенью он скользит
И от зла меня хранит.
Мне подскажет, где добро,
Чтобы мне всегда везло,
Посылает сновиденья,
Озаряет вдохновеньем,
Расправляет два крыла
Надо мной, где б ни была.
Я прошу, не улетай, –
Не могу сказать, прощай.
8.12.2011
 
Рейтинг: +8 589 просмотров
Комментарии (5)
0 # 25 сентября 2012 в 17:53 +2
Ангел мой, будь со мной... Красиво!
Алекс Обычный # 28 сентября 2012 в 07:41 +2
Пусть оберегает, Тебя, ангел хранитель!
С телом, Алекс.
чудо Света # 28 сентября 2012 в 08:13 0
Ангел, Мой.
Хранитель Мой.
Ты впереди,
Я за Тобой.

Анна! Желаю в Жизни крыльев за спиной!
Ольга Кельчина # 28 сентября 2012 в 21:49 +1
Красиво! Умничка ты моя,подруженька!!!
Аделла # 30 сентября 2012 в 21:01 0
Лёгкие и тонкие строки, Анна! Потрясающе и замечательно! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c