Мой ангел

1 августа 2016 - *** Белоснежка ***
article349867.jpg

Я вчера чуть не упала в лужу.
И виной тому был грязный бомж. 
От него сбежать мне было нужно,
Но неведомое что-то было в нем...

У него глаза светились ярко,
Словно излучали теплоту.
Также Дед Мороз дарит подарки
Детям в Новый год и к Рождеству.

От него и грязью не воняло, 
Не поверишь - пахло добротой.
Раньше я совсем не различала,
Запах это добрый или злой.

А еще лежали рядом крылья,
Я не сразу это поняла .
Он не мог подняться от бессилья-
Я ему зачем-то помогла.

Я уйти хотела, но не смела .
Словно что-то сдерживало вдруг.
И не сразу я понять сумела
Что тот бомж- мой ангел. Он мой друг.

2016

P.S. Спасибо за вдохновение Дену http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/angel-ja.html

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2016

Регистрационный номер №0349867

от 1 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349867 выдан для произведения:
Я вчера чуть не упала в лужу.
И виной тому был грязный бомж. 
От него сбежать мне было нужно,
Но неведомое что-то было в нем...

У него глаза светились ярко,
Словно излучали теплоту.
Также Дед Мороз дарит подарки
Детям в Новый год и к Рождеству.

От него и грязью не воняло, 
Не поверишь - пахло добротой.
Раньше я совсем не различала,
Запах это добрый или злой.

А еще лежали рядом крылья,
Я не сразу это поняла .
Он не мог подняться от бессилья-
Я ему зачем-то помогла.

Я уйти хотела, но не смела .
Словно что-то сдерживало вдруг.
И не сразу я понять сумела
Что тот бомж- мой ангел. Он мой друг.

2016
 
Рейтинг: +1 237 просмотров
Комментарии (3)
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 2 августа 2016 в 08:34 0
Спасибо за Дену за подмену))))))))
*** Белоснежка *** # 3 августа 2016 в 06:40 0
За какую еще, подмену?
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 10 августа 2016 в 12:56 0
Подмену понятий)))Да так...Бредовые слова сумасшедшего )