ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Могу быть...

Могу быть...

27 сентября 2013 - Ольга Борина
article161726.jpg
Могу быть глупой и наивной,
немного слабой и смешной.
Могу быть дерзкой и невинной,
до слёз смеяться над собой.

Могу любить и ненавидеть,
краснеть, бледнеть и хохотать.
Могу нечаянно обидеть,
потом сама с собой молчать.

Могу быть нежной и азартной,
весёлой, страстной, заводной.
Могу быть ласковой, опасной.
Да просто быть могу собой.

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0161726

от 27 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161726 выдан для произведения: Могу быть глупой и наивной,
немного слабой и смешной.
Могу быть дерзкой и невинной,
до слёз смеяться над собой.

Могу любить и ненавидеть,
краснеть, бледнеть и хохотать.
Могу нечаянно обидеть,
потом сама с собой молчать.

Могу быть нежной и азартной,
весёлой, страстной, заводной.
Могу быть ласковой, опасной.
Да просто быть могу собой.
 
Рейтинг: +5 262 просмотра
Комментарии (3)
Лаура baitassova # 3 октября 2013 в 20:07 0



ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!
Ольга Борина # 10 октября 2013 в 12:02 0
СПАСИБО, ДОРОГАЯ!!!