МОЕЙ МУЗЕ

24 декабря 2022 - Александр Капранов
article512211.jpg
Я жаловался Музе о судьбе:
"Ужель я - неудачник-гений,
На скромное признание стихов-шагренек -
За них не приносящий денег -
Почти всю жизнь потративший в борьбе?.."
О, Муза! Как со мной не повезло тебе!

© Copyright: Александр Капранов, 2022

Регистрационный номер №0512211

от 24 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0512211 выдан для произведения:
Я жаловался Музе о судьбе:
"Ужель я - неудачник-гений,
На скромное признание стихов-шагренек -
За них не приносящий денег -
Почти всю жизнь потративший в борьбе?.."
О, Муза! Как со мной не повезло тебе!
 
Рейтинг: +1 82 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Винников # 25 декабря 2022 в 09:30 0
Но главное, нам есть ещё с кем общаться - с музой! hi
Александр Капранов # 25 декабря 2022 в 12:07 0
Муза - самая преданная нам Женщина по жизни.
smile