ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мое счастье

Мое счастье

1 октября 2017 - Елена Галандина
article397759.jpg
Мое счастье сидит, мурлычет, 
Тычет мордочкой мне в лицо. 
А внутри все как-будто от спичек, 
Стало ярко вдруг, горячо. 

Меня счастье усердно лечит, 
И на ухо твердит: я здесь! 
А на сердце становится легче, 
Сразу гнев пропадает весь. 

Мое счастье сидит, вздыхает... 
Смотрит пристально мне в глаза. 
За окошком гремит, сверкает... 
Ведь сейчас за окном гроза. 

На столе нас ждут чашки, плошки... 
Да и чайник давно кипит. 
Мое счастье - оно как кошка. 
То вдруг ластится, то шипит... 

И пускай за окном непогода, 
Рядом счастье, а с ним тепло. 
Я налью ему чаю с медом, 
Снова станет в груди светло. 

© Copyright: Елена Галандина, 2017

Регистрационный номер №0397759

от 1 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397759 выдан для произведения: Мое счастье сидит, мурлычет, 
Тычет мордочкой мне в лицо. 
А внутри все как-будто от спичек, 
Стало ярко вдруг, горячо. 

Меня счастье усердно лечит, 
И на ухо твердит: я здесь! 
А на сердце становится легче, 
Сразу гнев пропадает весь. 

Мое счастье сидит, вздыхает... 
Смотрит пристально мне в глаза. 
За окошком гремит, сверкает... 
Ведь сейчас за окном гроза. 

На столе нас ждут чашки, плошки... 
Да и чайник давно кипит. 
Мое счастье - оно как кошка. 
То вдруг ластится, то шипит... 

И пускай за окном непогода, 
Рядом счастье, а с ним тепло. 
Я налью ему чаю с медом, 
Снова станет в груди светло. 
 
Рейтинг: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!